Настройка Rapida Online для вывода с Адсенс

Настройка Rapida Online для вывода с Адсенс

Привет мои дорогие читатели или гости, а может вы уже состоявший блогер? :) сегодня я вам покажу как можно настроить вывод денег с Google AdSense на кошелек рапида

Каким способом можно выводить деньги с AdSense?

  1. Онлайн платежи (Киви кошелек)
  2. Оффлайн платежи ( Банковский чек от Google)
  3. На карту в банке

Раньше можно было выводить также на счет в PayPal перед тем как начинать зарабатывать, и получать деньги, вам необходимо в Google AdSense подтвердить адрес проживания, проверочный пин-код приходит в конверте при достижение 10 долларов на балансе аккаунта.

Как настроить шаблон Rapida Online для QIWI

Слоган на рапиде :)

Вообще в рапиде много шаблонов, но думаю удобнее всем будет получать на кошелек киви (думаю он есть у всех) предварительно лучше верифицировать кошелек,чтобы избежать проблем.

Шаблон киви кошелка Рапида онлайн
Шаблон киви кошелка Рапида онлайн

Заходим на Rapida Online заходим в раздел создание шаблона киви кошелек указываем максимальную сумму указываем ваш реальный номер телефона на котором создан ваш Qiwi подтверждаем действие на рапиде путем получения смс с кодом, Поздравляю! шаблон готов, осталось его установить в Google AdSense


КАК УКАЗАТЬ НОМЕР ШАБЛОНА РАПИДА В Google AdSense?

Переходим на Google AdSense платежи выбрать способы оплаты Rapida Online вписываем номер шаблона в рапиде (его можно найти в разделе → Шаблоны) после достижения баланса аккаунта в 100 долларов AdSense автоматически отправит платеж на Rapida Online рапида в свою очередь автоматически перечисляет деньги согласно вашему шаблону, если по – каким то причинам деньги не пришли деньги лежат в “Показать сумму обязательств” их можно вручную перевести на кошелек.

Деньги на рапиду приходят в Долларах?

Нет,деньги придут в рублевом эквиваленте по – курсу на день перевода от Адсенс

Всем приятных заработков! Надеюсь я вам помог, пиши в комментариях помогу чем смогу

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
 БЛОГ НЕ БЛОГЕРА |Вячеслав Миров