Language: ru Russian
Мифы Партнерской программы Youtube
Мифы Партнерской программы Youtube

Мифы партнерской программы YouTube

Привет, читатель или гость,кому как удобно :) в — этом посте:  Один  работник  Youtube creator: Мэтт Ковал: ответит  на популярные вопросы об изменениях в условиях Партнерской программы YouTube, которые появились в январе 2018 года!

Привет Мэтт, давай начнем развенчивать мифы.

Привет, я Мэтт Ковал. В этой статье   я хочу развенчать раз и навсегда мифы о партнерской сети Yotube.  А также отвечу на вопросы:

Начнем.

Миф № 1: YouTube продвигает только те ролики, которые монетизируются?

Это предположение существует уже очень давно. И я прекрасно понимаю, почему он зародился,некоторые думают, что Youtube — это бизнес и он должен приносить доход, а значит продвигают здесь только прибыльные видео. 

Но — это мнение ошибочное, все совсем по — другому 

Система поиска Youtube и обнаружения  контента существует отдельно от системы  рекламных объявлений. Поэтому — это неправда.

Миф № 2: Все изменения в Партнерской программе появились из-за истории с Логаном Полом.

Нет, это неправда. Просто  так вышло,что два события  у нас произошли в одно и то же время. Мы на протяжение  многих недель обсуждали и разрабатывали новые условия и — эта история никак с не связана с партнерской сетью ютуб.

Ушедший год был крайне успешным для пары ютуберов — братьев Джейка и Логана Пола. Правда, последний решил начать 2018 год со скандала. В своем новом ролике он отправился в знаменитый «лес самоубийц» в Японии и заснял мертвое тело, чем возмутил многих пользователей Интернета. [ПРОЧИТЬ ПОЛНУЮ ИСТОРИЮ ЛОГАНА]

Вопрос: Мэтт, скажи пожалуйста:  а нужно ли быть партнером, чтобы пользоваться разными функциями Youtube?

Ответ: Нет, это необязательно. 

Но пока только партнеры могут добавлять заставки со ссылками на сторонние веб-сайты. Специалисты YouTube  сейчас работают над тем,чтобы такая возможность была у всех.

Вопрос: Мэтт, скажи  а  как  мне набрать 1000 подписчиков и 4000 часов просмотра? Ведь для новичков — это кажется большим значением.

Ответ: Да, наши требования ужесточились, кстати, мой канал — на Yotube им тоже не соответствует, поэтому я понимаю негодования некоторых авторов. Однако все — эти изменения нужны были  для безопасности нашего сообщества Youtube. 

Если вы будете развивать свой канал,не забрасывать, то вы сможете попасть в нашу партнерскую сеть Yotube. Для — этого мы и создали Youtbe Creator,чтобы помочь авторам — стать лучшими.

Вопрос: Мэтт, скажи пожалуйста,как мне получить доход, если сумма в аккаунте AdSense меньше порога для оплаты? 

ОтветДоход выплачивается,когда в аккаунте AdSense достигнуто пороговое значение. Если — же  у вас сумма меньше необходимой, для оплаты, то чтобы получить выплату, нужно удалить аккаунт AdSense.

Тогда средства вам будут перечислены в следующем платежном цикле.

Спасибо, что ответил на наши вопрос, удачи,Спасибо за внимание!

Также вы можете посмотреть видео на Yotube