Как подменить видеоизображение с веб-камеры

Доброго вам дня, сегодня я вам покажу как вас легко могут надуть, или вы можете подшутить над друзьями, подменяя изображение с веб —  камеры вашего устройства/приложения или браузера

Как подменить изображение с камеры на свое видео?

Мы с вами не маги, поэтому для такого трюка вам понадобиться как минимум готовый видеофайл, и специальная программа под названием (ManyCam) именно этот чудо — софт нам поможет заменить видеопоток с веб- камеры на наши ФАЙЛЫ ВИДЕО! Вы сами решаете купить его или скачать бесплатно, но предупреждаю этот софт платный.

Подмена изображение с помощью ManyCam

Маникам прогамма подмены изображений с вебкамер

Откройте приложение: (ManyCam) первое что вас встретить — это авторизация в аккаунте, но это делать необязательно (на момент написания статьи) пропускаем авторизацию — > переходим вниз на панель наших камер, и теперь внимательно! нужно добавить в первый слот ваш транслируемый файл!

Если вы вставите файл во — второй слот вместо первого, то вас спалят! там при старте будет логотип и заставка программы.

Замена видеопотока с камеры в браузере

Как настроить камеру в Google Chrome
Как настроить камеру в Google Chrome

Открываем наш браузер (показываю на браузере Google Chrome) переходим к настройкам (три точки) → настройки → в поиске пишем камера → настройки сайтов → камера и переходим к выбору камеры (ManyCam) активируем её, если есть физическая камера то советую её отключить на время.

Готово, если вы все сделали правильно, то к примеру при звонках ВКонтакте, в камеру будет транслироваться тот файл, который вы запустили в программе (ManyCam)

Замена видео с веб-камеры в Telegram

Настройка камеры в телеграмм
Настройка камеры в телеграмм

Тут также все просто: Идем в → настройки звонков, выбераем устройство по умолчанию камеру (ManyCam), а чтоб звук с вашего файла транслировался на веб-камеру, то следет включить по —  умолчания микрофон программы (ManyCam) —  этот микрофон будет писать звук с того файла, который сейчас проигрывается в программе.

Готово, если следовали моему совету, то увидете вместо реального изображение с камеры то что вы сами подставили в программе, я тут не стал говорить про всякие скайпы и прочие, потому что замена везде практически: делается в настройках прогаммы.