Как заработать на фото машин
Как заработать на фото машин

Как заработать на фото машин

Привет, сегодня я тебе расскажу про простой заработок, который можно делать в свободное время просто гуляя по улице своего любимого города :)

Как заработать на фотографиях автомобилей?

Если вы имеете, хоть немного свободного времени, ежедневно прогуливаетесь по улицам города, то можно с пользой провести это время, просто фотографируя машины на улице

Лично проверенно!

В чем суть заработка?

Суть этого заработка очень проста: Вы просто пополняете базу — этого бота Telegram, вам платят за фотографию автомобиля где отчетливо виден государственный регистрационный знак (сокращено: РГЗ)

Перед публикацией фотографий надо ознакомиться!!! с правилами бота, иначе получите там бан и не сможете зарабатывать! к примеру фотографию с интернета брать нельзя, фотография не должна быть размытой и так далее.

Как заработать на фотографиях машин
Как заработать на фотографиях машин

Открываем этого телеграмм бота, и отправляем ему фотографию автомобиля, если этого автомобиля нету в базе, вы получите стандартное вознаграждение, если же авто есть в базе, награда не выплачивается за фотографию!!!


Жмем /start (если ранее не писали боту сообщение) жмем на скрепку, и отправляем боту фотографию автомобиля

заработок на госномерах авто
заработок на госномерах авто

Как видим на скриншоте: Этого авто нету в базе, значит нам выплатят за него награду, также видим ошибку( там номер не читаем/стерт/слишком грязный) поэтому я вам и говорил о внимательности к фотографиям.

Можно — ли фотографировать номера чужих машин?

С точки зрения закона: это не является правонарушением, хотя некоторые необрязованные люди, могут вам предьявить (стоит позаботиться о своей личной безопасности)

Решением Верховного суда от 17 февраля 2000 года № ГКПИ00-75 установлено, что данная сумма взимается именно в виде пошлины, поэтому номерные знаки остаются в собственности государства.

Решением Верховного суда от 17 февраля 2000 года № ГКПИ00-75

Говоря простым языком, вы фотографируете не частную собственность, а государственную!