Language: ru Russian
Продажа сообществ ВКонтакте
Продажа сообществ ВКонтакте

ВКонтакте официально — разрешила продавать сообщества 💰


«ВКонтакте» изменила  пункты правил: 5.13.2 и 6.3.13 официальных правил, которые ранее запрещали передавать права на управление сообществами другим людям. Ранее за — это “Сообщество блокировали навсегда” теперь — продавать группы ВКонтакте — официально разрешено 

Продажа групп ВКонтакте
Продажа групп ВКонтакте
  • Продажа сообществ больше не запрещена правилами ВКонтакте — мы понимаем, что руководители вкладывают много сил в развитие групп и публичных страниц и хотят распоряжаться результатом труда так, как им это угодно. Но напоминаем, что смена тематики сообщества по-прежнему запрещена правилами @ВКонтакте.

Новые правила:  5.13.2 и 6.3.13

5.13.2.  Пользователь самостоятельно несет ответственность за совершение любых торговых операций по передаче права администрирования Сообществом. Такие торговые операции должны в полной мере соответствовать действующему законодательству РФ и совершаются Пользователем на свой страх и риск.


6.3.13. Пользователю при использовании Сайта запрещается воспроизводить, дублировать, копировать, продавать, осуществлять торговые операции и перепродавать доступ к использованию Сайта, в том числе его неактивированных данных и команд, для каких-либо целей, за исключением случаев, когда такие действия были прямо разрешены Пользователю в соответствии с условиями настоящих Правил или отдельного соглашения с Администрацией.


ru Russian
X